03 Y 04 DE JUNIO 2023.
¡¡¡¡COMEDOR ABIERTO¡¡¡¡
PRIMEROS PLATOS
-ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS.
-ESPARRAGOS TRIGUEROS EN CAMA DE CREMA GUISANTES .*
-TAGLATELLE CON SALSA DE FOIE CON VIRUTAS DE CECINA.
-ENSALADA DE QUESO FRESCO, JAMÓN SERRANO Y VINAGRETA DE FRUTOS SECOS.
SEGUNDOS PLATOS
-MUSLO DE PAVO AL HORNO CON SALSA MOSCATEL Y PASAS.
-SOLOMILLO DE CERDO A LA PARRILLA SOBRE PARMENTIER DE CARNE.
-NUGGETS DE POLLO NO POLLO*.
(PLATO VEGANO)
-MERLUZA A LA ROMANA CON ENSALADA DE RÚCULA.
POSTRES
-TARTA DE MANZANA CASERA.
-COPA DE CREMA DE CUAJADA.
-FRESAS CON ZUMO DE NARANJA.
-TARTA HELADA COMTESSA.
*TINTO, GASEOSA, AGUA Y PAN (POSTRE O CAFÉ A ELEGIR.)
*PLATOS APTOS PARA VEGANOS Y VEGETARIANOS–
*DISFRUTANDO ESTE MENÚ: -VINO RIOJA PIÉROLA CRIANZA:15,00€ BOTELLA
-VINO RIBERA DEL DUERO SEÑORÍO BOCOS CRIANZA: 15,50€BOTELLA
PRECIO: MENÚ 22€ (IVA INCLUIDO).