28 Y 29 DE ENERO DE 2023.
!!!!!!!COMEDOR ABIERTO!!!!!!!
PRIMEROS PLATOS
-ALUBIAS ROJAS CON SACRAMENTOS.
-RAVIOLIS RELLENOS CON SALSA DE TOMATE Y ALBAHACA.
-SOPA JULIANA DE VERDURAS CON CUSCUS.*
-ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON VINAGRETA DE FRUTOS SECOS Y JAMÓN.
SEGUNDOS PLATOS
-ENTRECOTE DE TERNERA A LA PARRILLA.
-JAMONCITOS ASADOS AL HORNO CON SALSA DE ALMENDRAS.
-NUGGETS DE GARBANZOS CON CALABAZA Y BERENJENA CON CREMA CALABACÍN*
-EMPANADILLAS DE SALMÓN, SETAS Y ESPINACAS.
POSTRES
-TARTA DE ARROZ CON LECHE CASERA.
-COPA DE FRESAS CON CREMA DE STRACIATELLA.
-COPA DE MELÓN CON YOGURT VEGANO DE COCO*
-TARTA COMTESSA CON SIROPE DE CHOCOLATE.
*TINTO, GASEOSA, AGUA Y PAN
POSTRE O CAFÉ A ELEGIR.
*PLATOS APTOS PARA VEGANOS Y VEGETARIANOS–
*DISFRUTANDO ESTE MENÚ: -VINO RIOJA PIÉROLA CRIANZA: 14,00€ BOTELLA
-VINO RIBERA DEL DUERO SEÑORÍO BOCOS CRIANZA: 14,50€BOTELLA
PRECIO: 22€ (IVA INCLUIDO)