Menú fin de semana

24 Y 25 SEPTIEMBRE 2022

PRIMEROS PLATOS

-POCHAS CON ALMEJAS EN SALSA VERDE.

-LASAÑA A LA BOLOÑESA EN CAMA DE TOMATE.

-.VERDURAS ASADAS ALHORNO*

-ENSALADA CAPRESSE.

SEGUNDOS PLATOS

-ENTRECOTE DE TERNERA A LA PARRILLA.

-JACOBITOS DE SOLOMILLO CERDO CON SALSA DE CABRA.

-CHAMPIÑONES AL AJILLO (PLATO VEGANO)*

-BACALAO REBOZADO SOBRE PARMENTIER A LA MARINERA.

POSTRES

-TARTA DE ARROZ CON LECHE DE LA CASA.

-COPA DOS NATILLAS CASERAS.

-COPA DE MELON Y SANDIA CON YOGURT DE COCO*

-TARTA COMTESSA .

 

*TINTO, GASEOSA, AGUA Y PAN  POSTRE O CAFÉ A ELEGIR.

*PLATOS APTOS PARA VEGANOS Y VEGETARIANOS

*DISFRUTANDO ESTE MENÚ: -VINO RIOJA PIEROLA CRIANZA: 13,00€ BOTELLA

                                           -VINO RIBERA DEL DUERO SEÑORIO BOCOS CRIANZA: 14,00€BOTELLA

 

PRECIO: 20€ (IVA INCLUIDO)

Dirección

C. Leonardo Rucabado,
39700 Castro Urdiales,
Cantabria

Teléfono

942 29 17 89

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad