Menú fin de semana

28 Y 29 DE ENERO DE 2023.

!!!!!!!COMEDOR ABIERTO!!!!!!!

PRIMEROS PLATOS

-ALUBIAS ROJAS CON SACRAMENTOS.

-RAVIOLIS RELLENOS CON SALSA DE TOMATE Y ALBAHACA.

-SOPA JULIANA DE VERDURAS CON CUSCUS.*

-ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON VINAGRETA DE FRUTOS SECOS Y JAMÓN.

SEGUNDOS PLATOS

-ENTRECOTE DE TERNERA A LA PARRILLA.

-JAMONCITOS ASADOS AL HORNO CON SALSA DE ALMENDRAS.

-NUGGETS DE GARBANZOS CON CALABAZA Y BERENJENA CON CREMA CALABACÍN*

-EMPANADILLAS DE SALMÓN, SETAS Y ESPINACAS.

POSTRES

-TARTA DE ARROZ CON LECHE CASERA.

-COPA DE FRESAS CON CREMA DE STRACIATELLA.

-COPA DE MELÓN CON YOGURT VEGANO DE COCO*

-TARTA COMTESSA CON SIROPE DE CHOCOLATE.

*TINTO, GASEOSA, AGUA Y PAN

POSTRE O CAFÉ A ELEGIR.

*PLATOS APTOS PARA VEGANOS Y VEGETARIANOS

*DISFRUTANDO ESTE MENÚ: -VINO RIOJA PIÉROLA CRIANZA: 14,00€ BOTELLA

                                           -VINO RIBERA DEL DUERO SEÑORÍO BOCOS CRIANZA: 14,50€BOTELLA

 

PRECIO: 22€ (IVA INCLUIDO)

Dirección

C. Leonardo Rucabado,
39700 Castro Urdiales,
Cantabria

Teléfono

942 29 17 89

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad