Menú fin de semana

03  Y 04 DE JUNIO 2023.

¡¡¡¡COMEDOR ABIERTO¡¡¡¡

PRIMEROS PLATOS

-ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS.

-ESPARRAGOS TRIGUEROS EN CAMA DE CREMA GUISANTES .*

-TAGLATELLE CON SALSA DE FOIE CON VIRUTAS DE CECINA.

-ENSALADA DE QUESO FRESCO, JAMÓN SERRANO Y VINAGRETA DE FRUTOS SECOS.

SEGUNDOS PLATOS

-MUSLO DE PAVO AL HORNO CON SALSA MOSCATEL Y PASAS.

-SOLOMILLO DE CERDO A LA PARRILLA SOBRE PARMENTIER DE CARNE.

-NUGGETS DE POLLO NO POLLO*.

(PLATO VEGANO)

-MERLUZA A LA ROMANA CON ENSALADA DE RÚCULA.

POSTRES

-TARTA DE MANZANA CASERA.

-COPA DE CREMA DE CUAJADA.

-FRESAS CON ZUMO DE NARANJA.

-TARTA HELADA COMTESSA.

 

*TINTO, GASEOSA, AGUA Y PAN     (POSTRE O CAFÉ A ELEGIR.)

*PLATOS APTOS PARA VEGANOS Y VEGETARIANOS

*DISFRUTANDO ESTE MENÚ: -VINO RIOJA PIÉROLA CRIANZA:15,00€ BOTELLA

                                                           -VINO RIBERA DEL DUERO SEÑORÍO BOCOS CRIANZA: 15,50€BOTELLA

 PRECIO: MENÚ 22€ (IVA INCLUIDO).

Dirección

C. Leonardo Rucabado,
39700 Castro Urdiales,
Cantabria

Teléfono

942 29 17 89

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad